Отказано Обжалование наказания упоминание родных

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

777mercury777

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Devour
2. Никнейм администратора: Jett Sportik
3. Подробное описание ситуации: Максимально тупая ситуация, сидел играл с ребятами, общался в дискорде, одного из моих друзей убили, после чего мимо пробегает Sanya_Panamera (тот самый lspd тип, который кафает меня без причины, говорит что отпустит за взятку, упоминая при этом мою маму: клянешься матерью? Задается мне вопрос, на что я отвечаю "твоей") В то же время администратор Forze Mikasa блокирует LSPD типа, а после уже отлетаю и я. Знаю, что не прав и ответил на эмоциях "твоей", поэтому прошу максимально правильно рассмотреть эту ситуациюи и разблокировать мой аккаунт, спасибо.

P.S Знаю что откаты от 3х лиц не принимаются в рассмотрение, но для полноты картины откат моего друга из дискорда, касательно этой ситуации.
4. Доказательства:
ОТКАТ
1703972278214.png

5. Дата и время выдачи наказания: 31.12.2023 00:11:36

Мы не разблокируем людей, заблокированных по подобным причинам. Извинения необходимо приносить не нам, а людям, чьих родителей Вы оскорбили. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, пригласив людей отписаться в Вашей теме. До этого момента -отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху