Отказано Обжалование наказания “Urahara Kato”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima_Ghostetti

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Dima Oxygen
2. Никнейм администратора: Urahara Kato
3. Подробное описание ситуации: Я бывший сотрудник GOV, окружной прокурор я в первые дни своего срока запостил бумажку без одобрения, выдал ее кос и оно было выдано верно, потом 2 выговор прилетел от нового зама куратора за публикацию бумажки без одобрения хотя я запостил ее на форум, который никто никогда не чекает ее одобрили и выдали выговор, я в флудилке гова сгорел поматерился, выдали 3 выговор.
4. Доказательства: Не требуються.
5. Дата и время выдачи наказания: Неизвестно.

Ознакомился со всеми нарушениями, за которые были получены выговоры - все они выданы корректно, что касается варна, он выдается в случае 3/3 кураторских выговор, амнистия его невозможна.
1 и 2 выговоры были получены Вами за публикацию документации в IC (Как только Вы публикуете документ на форуме, он сразу вытекает в IC) без одобрения, а последний за 3.1 правил дискорда (3.1 Запрещено неадекватное/неуважительное поведение или оскорбления по отношению к любому из пользователей/администрации.)

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху