Отказано Обжалование наказания Uriel Illuminati

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriggerAss

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Henry Trigger
  2. Ник Администратора - Uriel Illuminati
  3. Суть жалобы - Хелпер Uriel Illuminati решил что игрок который уходит от преследования путём NRD, не может преследоваться игроками далее, он следит за ситуацией и вместо того, чтобы дать ответ в репорт "Слежу." Он молча следит и вместо того, чтобы передать администраторам чтобы откинули игрока за NRD он вписывает 3 IDшника и на вопрос "Мне что афк стоять? Как мне записать ситуацию?" Ответ летит таков "Уважаемый игрок, вы нарушили правила сервера и понесли за это наказание. Если вы не согласны с выданным наказанием, то можете оставить жалобу на форуме. В разделе Жалобы на Администрацию. Ваши доказательства о длительности игры на проекте мне не нужны. В следующий раз не нужно нарушать правила, желаю вам всего наилучшего. C Уважением Uriel Illuminati. "
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 01:35 02.11.2021

Наказание выдано верно.
игрок который уходит от преследования путём NRD, не может преследоваться игроками далее
Преследоваться может, но никак не таким же нарушением правил, каким он ушел от преследования, что прекрасно видно на вашем видео.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху