Отказано Обжалование наказания "Уход от проверки 11 by Админ#3360)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AllMighty

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Wonder Peredozetti
  2. Ник Администратора- Artur Johnson
  3. Суть жалобы - был заблокирован за "уход" от проверки. Данный вывод был сделан только исходя из того факта, что была запущена программа CCleaner и весела в трее (прошу обратить внимание, она включена в автозапуске и абсолютно всегда там). Подробнее и про док-ва расскажу ниже.
  4. Доказательства - Добрый вечер, уважаемая администрация, старшая администрация, главная. Ближе к концу ВЗХ меня телепортирует к себе Артур Джонсон и просит пройти в Дискорд. Первое: с момента появления передо мной администратора до захода в дискорд в канал проверки прошло чуть больше минуты, я предоставлю полные откаты как с самого ВЗХ, так и с момента, когда меня телепортировали на проверку. (
    - маленький отрезок с моментом ТП на проверку,
    - фулл откат ВЗХ, кроме первый 4 мин., т.к. записываю только 15 минут из-за маленького объема жесткого диска). Второе: я уже неоднократно проходил проверки на других серверах проекта 5рп и не было никаких проблем, как и подозрений. На моем персональном компьютере нет ни то что читов, а даже АХК и прочего мусора, в т.ч. любых ботов в любом виде. Третье: я показал абсолютно все файлы, места, страницы, почты и прочее, что просил меня делать администратор. Как я и говорил ранее, у меня нет каких-либо активных подписок, историй покупок софта для 5 рп и прочего. Администратор проверил все мои почты, которые только мог (почти все, остались еще 2 в майл. ру, но уже было потрачено итак много времени). По результатам этих "действий" не было найдено абсолютно ничего, что указывало бы что я нарушил правила проекта. (да, в спаме были сообщения от какого-то чит сайта по кс го, но они все датируются бородатыми датами, никаких подписок нет, как и файлов читов на этом компьютере для любой игры). Далее, администратор проверял историю запуска программ через реестр (прошу обратить внимание на откате администратора, что в истории не было как самого regedit, так и истории путей, где я бы мог что-либо чистить, если бы делал это). В доказательство, приложу скриншоты из реестра по тем путям, которые мне переслал администратор Артур Джонсон. Четвертое: после того, как и тут администратор ничего не увидел, искали в Everything лоадеры и прочие загрузчики, которые бы указывали, что я играю, либо играл с читами + какие-то любые архивы. Эта попытка что-либо найти, так же не привела абсолютно ни к чему. Повторюсь, у меня нет на компьютере никаких запрещенных программ. После того, как и эта попытка ни чем не увенчалась, администратор взял паузу на 2-3 минуты, а затем вынес вердикт, что буду заблокирован за уход от проверки, т.к. в Everything запуск CCleaner датируется временем 19:23, в то время, как на проверку меня вызвали в 19:22. Понимаю все абсурдность ситуации, по пытался донести до уважаемого администратора свою точку зрения, попытаюсь и здесь объяснить еще раз. С момента как меня телепортировали на проверку до момента захода в канал дискорда, прошло примерно 1 минута и где-то 20 секунд. При всем уважении к своим способностям, я бы не успел просто почистить какие-то файлы, настроить какие-то очищающие программы и прочее за это время. Пятое: Прошу обратить внимание, что на первом коротком откате видно, что у меня забагался экран (полноэкранный в окне) и я просто не мог альтабнуться, чтобы зайти в дискорд канал и посмотреть что мне написал администратор. Также на откате видно, что я меняю сначала разрешение, потом меняю из "Полноэкранный в окне" в режим "В окне", чтобы появилась черточка для сворачивания игры, поскольку когда я сменил разрешение с 1920х1080, окно игры перекрывало Дискорд и я все также не мог ничего посмотреть, у меня даже под конец видеодрайвер перезагрузился сам по себе, что также видно и слышно по откату. На откате слышно, что я не так много щелкаю мышкой. МОЙ КУРСОР НЕ БЕГАЕТ ПО ЦЕНТРУ ЭКРАНА, я ничего не удаляю клавиатурой или клавишами, мой курсор ползает где-то в трее, т.к. я банально пытался развернуть Дискорд, чтобы зайти в канал "Проверка", вот и все. Я не то что не чистил какой то реестр, истории и тд, у меня с момента установки виндоус не чистилась не история браузера, не история загрузок, мне нечего скрывать от слова совсем. Я - честный игрок. Так как я играю полноэкранный в окне, то если бы я чистил что-либо, то все равно был бы виден курсор поверху игры, а этого просто нет.
    Я понимаю, почему в программе показало, что я запускал CCleaner почти сразу, но это легко объяснить. Т.к. у меня всего 500 Гб места на диске и не самый быстрый компьютер, я постоянно этой программой чищу кэш программ и ошибки в реестре. Специально я как-то его не настраивал, просто все по стандарту, готов продемонстрировать. CCleaner у меня всегда висит в трее и включен в автозапуске, и когда у меня забагалось окно игры и я пытался открыть хоть как-то дискорд - в трее я щелкнул на иконку клинера. Я даже не обратил на это внимание, а просто свернул окно. Если бы я уходил от проверки, я бы для начала хоть программу закрыл, наверное...
    Уважаемая администрация, я Вас очень прошу пересмотреть свое решение, ведь произошла чудовищная ошибка. Я играю на этом проекте достаточное количество времени. Меня знают многие на Ла Месе и теперь уже здесь... Я неоднократно успешно проходил проверки. CCleaner всегда был на моем компьютере. Я абсолютно не придавал даже значение, что его как-то можно по-особому настроить, вот честно. Прошу обратить внимание, что банально одной минуты бы не хватило, чтобы все почистить, я не водил по экрану, по его центру или еще что либо, ничего не вбивал в поиске и не клацал клавиатурой (это все слышно на откате). Надеюсь, хотя бы косвенно можно будет понять, что я ничего не использовал.
    Я готов пройти повторную проверку с любыми администраторами, дать доступ ко всем своим файлам, позволить восстановить реестр (если он был удален) платной программой, чтобы убедить Артура Джонсона, что у меня не было запрещенного ПО. На компьютере у меня куча откатов с ВЗХ, поставок и прочего контента. Нигде нет и намека ни на какой софт, а многие знают что я чист. Я готов на любые ваши условия. Могу удалить этот идиотский CCleaner, чтобы никогда больше не появлялось сомнений. Абсолютно любые условия и проверки, только дайте возможность честному игроку продолжить активить на вашем проекте.

С уважением.

Еще раз ссылки на откаты -
    (15 минут ВЗХ),
    (5 минут последующих с моментов телепортирования
    Также прошу обратить внимание, что я за все ВЗХ не внес никакого послезного импакта. Я убил одного своего на такси (видно по откату), а также двоих под мостом в спину. Я отыграл это ВЗХ очень плохо, а получил блокировку.
  5. Дата/время выдачи наказания - ~11.12.2021 20:00

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    25.5 KB · Просмотры: 17
  • реестр 1.png
    реестр 1.png
    211 KB · Просмотры: 23
  • реестр 2.png
    реестр 2.png
    208.8 KB · Просмотры: 18
  • реестр 3.png
    реестр 3.png
    187 KB · Просмотры: 15
  • реестр 4.png
    реестр 4.png
    180.3 KB · Просмотры: 13
  • реестр 5.png
    реестр 5.png
    173.3 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Прошу обратить внимание, если бы я действительно читерил, я бы абсолютно не парился и не пытался исправить сложившуюся ошибку. Я бы не стал напрягать старожилов проекта, чтобы они пытались убедить в ошибке куратора мафий и т.п. Я очень надеюсь на благоприятное решение ситуации. Повторюсь, я готов на любые повторные проверки, восстановления реестров и все чего вы захотите, не имеет значения. Я не хочу терять имущество на Ла Месе, а также актив на сервере Бертон. Спасибо за внимание и уделенное время.
Я бы зашел быстрее еще на проверку, чем за 1 минуту, если бы слышал администратора и не забагался интерфейс. Я банально не мог отключиться от канала ВЗХ, чтобы услышать Артура Джонсона.
Я не менял никакие файлы в реестрах, не чистил никакие истории на возможность повторной проверки. Можете сравнить с откатами Артура Джонсона. Не трогаю на своем ПК ничего, чтобы не было доп. подозрений.
Я готов пройти любые проверки, любыми вашими софтами. Просто скажите что нужно сделать, чтобы убрать это недопонимание как "попытка ухода от проверки", ведь я ее проходил...
С момента установки виндоус, я не искал даже в поисковике какие-либо читы для гта, обходы и как что чистить. Не знаю как доказать, что я ничего умышленно и неумышленно не скрывал... Все истории браузера не чистились, загрузок тоже.
Я и подумать не мог, что CCleaner создаст подозрения, поскольку проходил уже проверки и все будет в порядке. Очень надеюсь на разбан, либо уменьшение наказания, я не знаю, за мое незнание какое-то что ли... Но я точно не был читером и ничего не чистил перед проверкой, это было бы глупо.
Еще раз спасибо за внимание и уделенное время.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, ознакомился с доказательствами проверяющего Вас администратора, Вашим видеоматериалом и видеоматериалом игроков, которые оставили на Вас жалобу.
Наказание выдано верно и корректно. Кроме стороннего ПО на вашем же видеоматериале, во время вызова на проверку Вы были предупреждены, что любые изменения/удаления файлов на компьютере будут приравниваться к уходу от проверки, и сразу же после этого вы запустили программу для очистки компьютера и операционной системы.
С возможной амнистией Вашего наказания можете ознакомиться в закрепленной теме в данном разделе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху