- Автор темы
- Ваш Ник - Wonder Peredozetti
- Ник Администратора- Artur Johnson
- Суть жалобы - был заблокирован за "уход" от проверки. Данный вывод был сделан только исходя из того факта, что была запущена программа CCleaner и весела в трее (прошу обратить внимание, она включена в автозапуске и абсолютно всегда там). Подробнее и про док-ва расскажу ниже.
- Доказательства - Добрый вечер, уважаемая администрация, старшая администрация, главная. Ближе к концу ВЗХ меня телепортирует к себе Артур Джонсон и просит пройти в Дискорд. Первое: с момента появления передо мной администратора до захода в дискорд в канал проверки прошло чуть больше минуты, я предоставлю полные откаты как с самого ВЗХ, так и с момента, когда меня телепортировали на проверку. (
Я понимаю, почему в программе показало, что я запускал CCleaner почти сразу, но это легко объяснить. Т.к. у меня всего 500 Гб места на диске и не самый быстрый компьютер, я постоянно этой программой чищу кэш программ и ошибки в реестре. Специально я как-то его не настраивал, просто все по стандарту, готов продемонстрировать. CCleaner у меня всегда висит в трее и включен в автозапуске, и когда у меня забагалось окно игры и я пытался открыть хоть как-то дискорд - в трее я щелкнул на иконку клинера. Я даже не обратил на это внимание, а просто свернул окно. Если бы я уходил от проверки, я бы для начала хоть программу закрыл, наверное...
Уважаемая администрация, я Вас очень прошу пересмотреть свое решение, ведь произошла чудовищная ошибка. Я играю на этом проекте достаточное количество времени. Меня знают многие на Ла Месе и теперь уже здесь... Я неоднократно успешно проходил проверки. CCleaner всегда был на моем компьютере. Я абсолютно не придавал даже значение, что его как-то можно по-особому настроить, вот честно. Прошу обратить внимание, что банально одной минуты бы не хватило, чтобы все почистить, я не водил по экрану, по его центру или еще что либо, ничего не вбивал в поиске и не клацал клавиатурой (это все слышно на откате). Надеюсь, хотя бы косвенно можно будет понять, что я ничего не использовал.
Я готов пройти повторную проверку с любыми администраторами, дать доступ ко всем своим файлам, позволить восстановить реестр (если он был удален) платной программой, чтобы убедить Артура Джонсона, что у меня не было запрещенного ПО. На компьютере у меня куча откатов с ВЗХ, поставок и прочего контента. Нигде нет и намека ни на какой софт, а многие знают что я чист. Я готов на любые ваши условия. Могу удалить этот идиотский CCleaner, чтобы никогда больше не появлялось сомнений. Абсолютно любые условия и проверки, только дайте возможность честному игроку продолжить активить на вашем проекте.
С уважением.
Еще раз ссылки на откаты -
Также прошу обратить внимание, что я за все ВЗХ не внес никакого послезного импакта. Я убил одного своего на такси (видно по откату), а также двоих под мостом в спину. Я отыграл это ВЗХ очень плохо, а получил блокировку. - Дата/время выдачи наказания - ~11.12.2021 20:00
Вложения
Последнее редактирование: