Отказано Обжалование наказания: Уход от РП. Ник: Tema Miliorsuki

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Ottava

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Tema Miliorsuki
2. Никнейм администратора: Samed_Digga
3. Подробное описание ситуации: Взял свою машину, выезжал со штраф стоянки. Вышел и отошел по своим делам в туалет. Прихожу и вижу ситтуацию что я нахожусь в наручниках, меня полицейский держит и говорит: "Доставай из багажника весь нелегал", я спрашиваю: "почему я должен это делать, что вообще произошло, я отходил в себя?", он мне говорит то что ему без разницы, говорить что произошло он сказал: "я не буду тебе ничего говорить, потому что я так хочу". В итоге я просто так был посажен, и даже не понял ситтуации что произошло. Спрашивал у него: "Почему я должен доставать все?", он ответил: "Потому что я так хочу". Я 3 минуты назад до этого вышел из деморгана, и по логике даже тупой человек не станет ничего плохого делать отсидев 17000 секунд. Как по мне это глупизм садить ни за что, я просто пошел в туалет, а меня начали сажать в тюрьму, а в итоге посадили еще и в деморган вместо тюрьмы.
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 06.02.2024 примерно 18:50

Вы должны были передать весь нелегал, который был обнаружен у Вас в автомобиле в ходе обыска, уже после этого следует задавать вопросы. В АФК Вы уходите на свой страх и риск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху