Рассмотрено Обжалование наказания "Уход от Рп" Valerio_Castilio // By Prokuratura

• Автор темы Автор темы xnine90
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xnine90

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Marat Wested
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio
3. Подробное описание ситуации: у госника откат 15 секунд там где я блять просто ресаюсь в больку, и маркера ничего не было видно на видео ,даже не накинул на меня наручники, я откуда буду знать задерживает он иеня или нет, это не справедливо то что вы меня откунули за уход от рп когда там даже рп никакого не было, он даже меня не кафнул, и залил типо я вышел с игры, хотя реснулся в больку ,Изначальная ситуация была то что я ехал с друзьями на машине нас за дб госники потом еще убили просто так , госник который меня убил хотел поднять аптекой накинул наручники и я спросил что ты делаешь он ответил я видел как ты меня тулил а я в тот момент только с больки ехал ,потом он сказал что я тебя прощаю да это не ты ,и потом подьезжают левые пдшники и говорит что то ,хочет меня поднять ,я спрашиваю что ты делаешь ,он говрит это тебе подарок на новый год, не накинул не наручники ничего, и хотел кафнуть , а я просто реснулся в больку ,но когда тип играет за госника и не понимает вообще что он делает не накидывает наручники ничего лижь бы кафнуть и получить от этого взятку вот это рп , прошу меня отпуститьь пожалуйста потому от рп я не какого не уходил я не вышел не с игры ничего просто реснулся в больку, Еще и на откате видно как с карабином в руках меня поднимает , без наручников на мне и так далее.
4. Доказательства: Скрин из деморгана: Ссылка жалобы игрока на меня: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no6378.2491710/#post-6960333
5. Дата и время выдачи наказания: 09.01.2024 06:06

Доброго времени суток.
Активного наказания нет, компенсацию получите переводом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху