Рассмотрено обжалование наказания уход от РП

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

6IX9AIN_BILLI

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Rusy Sexi
2. Ник Администратора: Emma Glorios
3. Суть жалобы: Вагосы ставили меня на колени я отказался. Причина: Имеется СС на психа, было отыграно что в данный момент я нахожусь невменяемым без таблеток, Админ это слышал, так же я показал документы человеку который хотел меня поставить на колени. Хотелось бы еще уточнить почему это уход от РП а не ПГ ?
4. Доказательства: "скриншот наказания"
Cсылка на СС https://forum.gta5rp.com/threads/rp-biografija-rusy-sexi-mask-in-zz-crazy-pg-1v2.103455/
Скриншот
1589641899958.png

Скриншот наказания

photo_2020-05-16_21-14-28.jpg

5. Дата выдачи наказания: 16.05. 18:00"

Последнее редактирование:
Если это не оправдание для того чтобы не вставать на колени, я вам клянусь я напишу СС на то что у меня не сгибаются колени и вы ее одобрите. Вот вам мое обещание

Доброго времени суток
У Вас биография одобрена на следующее:
1. Rusy Sexi может носить маску повсеместно (Mask in ZZ).
2. Имеет возможность вступать в открытые конфликты с использованием огнестрельного оружия против подавляющего большинства оппонентов (PG 1x2).
3. Может срываться на людей в связи с психическим расстройством (при наличии отметки в мед. карте).
У Вас одобрено на то что Вы можете срываться на людей, а именно что вам дает одобренный 3-ий пункт: оскорбление, агрессивное поведение по отношению к людям.
Вас же 4 человека с оружием в руках ставят на колени - Вы в свою очередь не подчиняетесь.
Блокировка будет снята.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху