Отказано обжалование наказания в дермогане

• Автор темы Автор темы Elnuris
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Elnuris

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leo Livingstone
2. Никнейм администратора: System
3. Подробное описание ситуации: меня заключили под стражу, за то что держал в руках оружие, не стрелял в никого, а просто держал в руках, у меня даже лецензии есть на оружие, а потом убрал его в инвентарь. мне не дали обьясниться и отвезли в федеральную тюрьму, там ждал свое начальство, так как являюсь работником EMS, и люблю свою работу, поэтому тихо и спокойно ожидал, но в моменте у меня отключился интернет, а когда зашел обратно, я был в дермогане, вообще ни разу не был в этом месте, а ждать даже 7500 секунд, это очень долго, я даже готов понести наказание, отсидев в обычной тюрьме, но даже не вижу там причины своей виновности, так как лецензия на оружие было, простите мой интернет, пожайлуста и меня
4. Доказательства: 5. Дата и время выдачи наказания: 05.10.2023 21:10-21:15 время у меня мск +4 (исправил дату, так как не указал)

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.

• Администрация не обжалует наказания выданные системой за вылет из игры в наручниках.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху