Отказано Обжалование наказания в Discord от Malveys Engel

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Djonny_White

Начинающий
Пользователь
  • Ваш Ник - Djonny McGreen
  • Ник Администратора- Malveys Engel
  • Суть жалобы - В официальном дискорд канале армии в разделе "mp флуд" я неоднократно подвергался оскорблениям со стороны сотрудников милитари полис, а именно Pepe Grey и Konstantin Grey. На эти оскорбления я не реагировал, но из-за них решил оформить перевод в другую гос структуру. Перевод мне был одобрен.
    1689616157796.png

Однако, позднее приходит выговор от заместителя куратора армии Малвейса Энжела. Выговор за розжиг ООС конфликта. В числе прочих, там указан я и генерал-майор Аква Парадайс. Обращаю внимание администрации, что лично я никаких конфликтов не разводил. Генерал-майор Парадайс общался исключительно в шутливой форме и не имел цели никого оскорбить или устроить конфликт. В связи с этим, прошу администрацию снять с нас взыскания. Однако, сотрудники Милитари Полис Pepe Grey и Konstantin Grey многократно нарушали правила общения в дискорде и должны понести наказание в виде увольнения из рядов SANG за розжиг ООС конфликта.
  • .Доказательства -
    1689615698162.png
  • Дата/время выдачи наказания - 17.06.2023 19-40

1689620120632.png

Ему написали никак не упоминать Костю.
1689620202284.png

Человек через некоторое время опять упоминает Константина.

Все участники конфликта понесли наказание. Следящий администратор вправе наказать всех, если понимает, что ситуация накаляется и участники одинаково транслируют негатив друг-другу.
Повода для амнистии не наблюдаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху