- Автор темы
- Ваш Ник - Justice Ocean
- Ник Администратора- Valera Osoznanie
- Суть жалобы - На меня была подана жалоба №54893*тык* по итогу которой мне было выдано наказание в виде варна и деморгана на 3900 секунд. Предъявленным ко мне обвинением было "Миранда не было зачитана, адвоката не вызвали, телефонный звонок не предоставили, на вопросы не отвечали, на контакт не шли ", на откате представленным в жалобе на тайм коде 0:05 была дважды зачитана миранда (в чат). Далее я повёз задержанного в Федеральную тюрьму, в процессе доставки запроса адвоката и телефонного звонка не было, вероятно потому что игрок был в муте, выданным администрацией за разговор в нок. На тайм коде 2:26 отката из жалобы я перехожу к процессу обыска, а дальше процессу ареста, человек находится всё еще в муте, о чем свидетельствует сообщение внизу экрана на тайм коде 2:46. Далее человек размутился, но я как ранее говорил перешёл к стадии ареста и не обязан был предоставлять человеку адвоката и телефонный звонок согласно Главе IV. Процесс ареста статье 4.1 Порядок ареста. Прошу снять с меня наказание в виде деморгана и варна, а также восстановить в LSPD на прежнюю должность
- Доказательства - жалоба №54893*тык*
- Дата/время выдачи наказания - Вчера в 22:18