- Автор темы
1.Ваш ник: Plesh_Pleshakovich
2. Никнейм администратора:
3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте, я понимаю и принимаю то что очень грубо нарушил правила проекта, раскаиваюсь что был не прав.
Я очень люблю этот сервер и играть на нем! Прошу на первый раз простить меня я обещаю что больше такого не повторится
в этой жалобе вы одобрили амнистию а в ней было более грубое нарушение Рассмотрено - Обжалование наказания ( Dari May ) | GTA 5 RP — Форум
4. Доказательства: [1] Альбом (165.2 КБ) — Ниндзя (yapx.ru)
5. Дата и время выдачи наказания: 03.01.2024 8:43:21
2. Никнейм администратора:
3. Подробное описание ситуации: Здраствуйте, я понимаю и принимаю то что очень грубо нарушил правила проекта, раскаиваюсь что был не прав.
Я очень люблю этот сервер и играть на нем! Прошу на первый раз простить меня я обещаю что больше такого не повторится
в этой жалобе вы одобрили амнистию а в ней было более грубое нарушение Рассмотрено - Обжалование наказания ( Dari May ) | GTA 5 RP — Форум
Рассмотрено - Обжалование ЧС social club
1. Ваш игровой никнейм: Godzer Juggernaut 2. Никнейм администратора: Админ#6532 3. Подробное описание ситуации: дали ЧС проекта за 4.9 ПП по жалобе тык. Я просто менял цену пердмета, что доступно функцией игры, которой добавили сами разроботчики и ЧС проекта слишком жесткая наказание для токого...
gta5rp.com
5. Дата и время выдачи наказания: 03.01.2024 8:43:21
Последнее редактирование: