Рассмотрено Обжалование наказания “Valerio_Castilio"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaike_Night

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Azik_Uncontroll
2. Никнейм администратора: Valerio_Castilio

3. Подробное описание ситуации: я Azik_Uncontroll был забанен по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-6563.2494723/ за слив склада

за мои деньги была создана организация на расчёт того что я буду пользоваться организацией у меня были все права и то что у меня эти права никто не заберёт. Владелец организации ушел в АФК и не давал организации никакой ресурсы (закуп ганов, патронов и тд.) и все принадлежности закупали я Azik_Uncontroll и Tyller_Uncontrol. И после общего решения мы с активным составом решили перейти в другую семью с адекватным создателем тем самым забрав все ресурсы в виде (ганов, патронов и тд.)

Прошу полностью амнистировать мне наказание моего аккаунта. Прошу заметить что игрок Mejrit_Amorall который залил жалобу на меня и моего друга Tyller_Uncontrol написал в логах (берёт).

4. Доказательства: передача денег за офис (тык.) также доказательство того что я и Tyller были овнерами (тык.)
5. Дата и время выдачи наказания: тык 09.01.2024/03:43:10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху