Рассмотрено Обжалование наказания Vanya_Frost ban by White

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo22929292

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник - Thomas Requiem
2. Ник Администратора- Vanya_Frost ban by White
3. Суть жалобы - Был выдан нонрп коп по причине того что я в гос форме сел в чужую машину и взорвался об азс. Честно, я свою вину признаю и это было не правильно с моей стороны так поступать, но мы с типами тогда вроде нормально разговаривали и я не думал что они будут писать в репорт, я просто решил потроллить их. Администратор пояснил что были нарушены пункты 1.1 и 1.7 правил о гос. структурах, хотя по факту любого офицера, если он сядет в чужую машину, можно подтянуть по УАК и посадить в кпз либо выдать выговор. И данные пункты а именно 1.1 и 1.7 впринципе можно подтянуть к любому нарушению УАК со стороны гос. сотрудника. Никакого негатива к Администратору не несу, но все же за нарушение УАК мне кажется нужно наказывать по IC а не в 6:00 по мск в деморган садить.
4. Доказательства https://yapx.ru/u/QU2Xj
5.29.01.2022 16:10

Последнее редактирование:
Доброго времени суток, уважаемый игрок
В данной ситуации Ваши действия являлись грубым отклонением от RP модели сотрудника государственной структуры. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху