Рассмотрено Обжалование наказания варн+дмг Kirill Zeret.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

notbaddecision

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Dior_Soprano"
2. Ник Администратора: "Kirill_Zeret"
3. Суть жалобы: "Сидел на редакте, пошла волна "приколюх" с "Познакомлюсь с - для -". Я подошел к делу с креативом, чтобы людям было веселее, люди это поддержали, редакт визлов был заполнен весь час, на отредактированных объявлениях в общей сумме получили ~70к. Все смеялись, хотели познакомиться, даже фан-встречу устроили. Вдруг мне прилетает варн за нрпвн и 7200сек дмг от администратора Kirill Zeret. Вероятно, он пропустил всю предыдущую сюжетную арку. Два объявления сделал не по шаблону, за что готов понести наказание в виде дисциплинарного штрафа внутри фракции, как раз за "редакт не по шаблону". Слегка обидно, когда превносишь на сервер контент, помогаешь людям не скучать, веселишь их, а с тобой вот так обращаются. Прошу старшую администрацию пересмотреть наказание. Если Вы сочтете мои действия неприемлемыми - я их повторять не буду."

upd: "все объявления были совершенно адекватными, просто с юмором. Весь контент 18+, который приходил в редакт я переделывал в сильно более мягкие формы, чтобы не было понятно, что речь может быть о чем-то непристойном"

4. Доказательства: "отредактирую ваше объявление"
5. Дата выдачи наказания: "14.02.2023 02:02мск"

1676369522983.png

Друг, тебе варн дали за вот это.

Доброго времени суток.
На первый раз Вам будет выдана частичная амнистия, warn с персонажа будет снят, наказание в виде деморгана снято не будет. В дальнейшем такой возможности не предоставится.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху