Рассмотрено Обжалование наказания (ваш IP адрес находится в черном списке)

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanya_Romanov

Новичок
Пользователь
Ваш Ник: Joker_PEW_Star
имя персоонажа: Sanya_Lupa
Ник Администратора: -
Суть жалобы: выкинуло с сервера, пока собирал мусор с аквалангом.
Доказательства: скриншот прилагается
Дата выдачи наказания: 01.03.2020 примерно в 15:00

прошу прощения, но я не понимаю какой софт вы имеете ввиду. я честный работяга, в городе всего 4 года, работал на стройке, таксовал, пробовал себя в работе механика(не удалось). Меня приняли в семью добрые люди, позволили заработать копеечку. Я трудился усердно и подрабатывал сбором мусора (я забочусь об экологии прекрасного города). на момент блокировки аккаунта я одолжил кругленькую сумму денег своему другу (9к) и остался с пустым счётом в банке.
если какая из программ на скриншоте противозаконна, прошу прощения.

я даже соблюдал RP правила сервера, в отличие работников полиции(и не только), которые меня на полном ходу сбивали неоднократно.

если я в чем-либо провинился, искренне прошу прощения и обещаю быть образцовым гражданином.

я интересовался проблемами сограждан, попавших в немилость и есть похожий случай (https://forum.gta5rp.com/threads/antichit.34985/) у меня так же присутствует эта программа, но она используется только в соло проектах и ни где более. хакеров и всех им подобных презираю и ни в коем случае не вхожу в их число.

надеюсь на вашу мудрость и справедливость. спасибо за ваше время.

искренне ваш Sanya Lupa.

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    462.4 KB · Просмотры: 17
  • lpCSRKrb-Kg.jpg
    lpCSRKrb-Kg.jpg
    362 KB · Просмотры: 18
Амнистия одобрена. В будущем за использование стороннего ПО такой возможности не будет.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху