Отказано Обжалование наказания “Vi_Recedive”

• Автор темы Автор темы Korasik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korasik

Новичок
Пользователь
Ваш игровой никнейм: Sota Popadalovez
2. Никнейм администратора: Vi_Recedive
3. Подробное описание ситуации: Нас стопают пдшники, нас задебешили в гору мы там вышли по итогу убили пд на ДЖИПЕ, сел в машину вижу типов те которые нас стопали на ФОРДЕ не ДЖИП едут я вышел накидал и тут БАМ деморган
4. Доказательства:
0:11 нас стопают
0:43 они нас дебшат и едут на дорогу
1:50 катаються снизу потому что бояться выйти в нашу толпу
5. Дата и время выдачи наказания: 27 07 2023. 20:10

Несмотря на то что я не являюсь администратором не считаю что администратор совершил ошибку
По причине того что по вашей видеофиксации я считаю что практически невозможно доказать то что машина по которой был открыт огонь в конце видеофиксации это Та же самая машина которая пыталась вас остановить в начале видеофиксации
И несмотря на это возможно вас друг получит наказание за езду без колёс по вашей видеофиксации
(Я ни в коем случае не пытаюсь как-то дискредитировать работу администрации Я просто выдаю своё дивана экспертное мнение)

Доброго времени суток.

Наказание выдано корректно.

Игроки, по которым Вы открыли огонь в конце своей видеозаписи, никак не принимали участие в перестрелке. По крайней мере на видеозаписи администратора и Вашей доказательств обратного нет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху