- Автор темы
- Ваш Ник - Andjelo_Nord
- Ник Администратора- Black Borz
- Суть жалобы - Каюсь , виновен , но виновен я лишь в том , что решил действовать незамедлительно , потому что времени на вызова администрации не было, перекаф наказуем , но не в ситуации когда я заступился за своего сотрудника , в IC плоскости мы действовали законно , а человек залетел в КПЗ и начал качать права и нарушать правила , я не виноват , что репортов у администрации много и они не реагируют быстро и администрация не виновата, потому принял решение действовать самостоятельно , так как игрок Egor_Sheep которого пытались перекафать получил бы больший урон в ввиде заключение по нрп поведению сотрудника ГОВ , так же откаты с того дня у меня есть , почему когда действуешь в ситуации ради блага , тебя за это наказывают? Перекаф был не потому что я был в чем-то не прав , а потому что игрок неадекватно влез в рп процесс , а на вызов администратора времени не было
- Доказательства - Все видно на видео-материале в жалобе : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-60665-id-2349-2831.2889632/#post-8000817 , если нужны доказательства с моей стороны , могу предоставить в личные сообщения , либо пройти в оффициальный дискорд канал .
- Дата/время выдачи наказания - 20:51