Рассмотрено Обжалование наказания , выданного администратором Black Borz

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Starina Andjelo

Начинающий
Хелпер сервера
  1. Ваш Ник - Andjelo_Nord
  2. Ник Администратора- Black Borz
  3. Суть жалобы - Каюсь , виновен , но виновен я лишь в том , что решил действовать незамедлительно , потому что времени на вызова администрации не было, перекаф наказуем , но не в ситуации когда я заступился за своего сотрудника , в IC плоскости мы действовали законно , а человек залетел в КПЗ и начал качать права и нарушать правила , я не виноват , что репортов у администрации много и они не реагируют быстро и администрация не виновата, потому принял решение действовать самостоятельно , так как игрок Egor_Sheep которого пытались перекафать получил бы больший урон в ввиде заключение по нрп поведению сотрудника ГОВ , так же откаты с того дня у меня есть , почему когда действуешь в ситуации ради блага , тебя за это наказывают? Перекаф был не потому что я был в чем-то не прав , а потому что игрок неадекватно влез в рп процесс , а на вызов администратора времени не было
  4. Доказательства - Все видно на видео-материале в жалобе : https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-60665-id-2349-2831.2889632/#post-8000817 , если нужны доказательства с моей стороны , могу предоставить в личные сообщения , либо пройти в оффициальный дискорд канал .
  5. Дата/время выдачи наказания - 20:51

Доброго времени суток!
Вас наказали на 10 минут, время истекло.
Аргументация учтена на будущее.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху