- Автор темы
- Ваш Ник - Ken Anglichanin
- Ник Администратора- Wakatoshi Night
- Суть жалобы - Если посмотреть на видео можно увидеть, что нонрп гов в моих действиях нет, так как я преследовал от самого начала и подъехал к машине где была задержанная а именно моя жена. Я подошел со стороны её, вытащил и снял наручники, что достаточно для восприятия рп процесса, ведь мои действия нарушают ic момент а именно статью 16.18** (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Содействие или организация побега с целью избежания уголовной ответственности лица. Прошу так же заметить что меня сотрудник поймал меня и надел наручники, что является доказательством начала процессуальных действий над моими действиями, за что понес бы наказания, а именно увольнения и заключение в федеральную тюрьме. Наказывать меня за одно и тоже действие 2 раза в ic и occ я считают не верным решением. Ведь в моих действиях нет злых намерений и рп за мои действия были осуществлены. Впредь я буду аккуратней и обдуманно пользоваться функционалом игры и решать ситуации на уровне закона. В своих действиях я от части вижу свое нарушение, но не на столь серьёзные что могло бы попасть под категорию NONRP GOV.
- Доказательства - Рассмотрено - Жалоба №16193, ID 666 | GTA 5 RP — Форум
- Дата/время выдачи наказания - 13:10 Сегодня в 00:35