- Автор темы
- Ваш Ник - Willy Taycanez
- Ник Администратора - Luna Johnson
- Суть жалобы - Мне выдали бан на 31 день за оскорбление родных человека по жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-52195-id-2343.2742498/ Я нашёл этого человека по нику в дискорд на его видео, попросил прощения и мирного решения конфликтной ситуации, после чего вечером был послан на *** (3 весёлые буквы) и отправлен в черный список где до него не дописаться, сделал попытку дойти до мирного решения, в жалобе человек сократил весь видеоматериал "опишу всю ситуацию" мы со своим человеком с семьи искали место по фотографии, после чего нас двоих пытается остановить, стреляя по колёсам, говоря что это ограбление, я посчитал нужным не реагировать по рп на него, вышел и задмил, я пригорел с этого так как целый день сталкивался с такими ситуациями и оскорбил родных, за это и каюсь и на первый раз прошу меня простить ранее за такое деяние не привлекался и относился ко всем отлично, прошу амнистировать наказание и больше нарушать не буду
- Доказательства - их нету
- Дата/время выдачи наказания - 11:55 22.03.2024 (согласно жалобе) в это время в игре меня не было