Отказано Обжалование наказания Winny Wright

• Автор темы Автор темы Zergam
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zergam

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм:John Alary
2. Никнейм администратора: Winny Wright
3. Подробное описание ситуации: 02.03.2024 года примерно в 00:02 в соответствии с ордером ML-01-03 выпущенным губернатором заранее опубликованном, в штате было бьявленно Военное Положение, одними из условий было: "Ввести в штате комендантский час с 22:00 до 06:00, до окончания военного положения" а также "В период действия военного положения запрещаются любые собрания, в том числе и мирные протесты для обеспечения безопаности населения", наказан был я и другие игроки по жалобе №4345 которая была поданна от игрока который никак не пострадал от ситуации, Winny Wright был задан вопрос касательно наших нарушений на что он ответил сообщением ГС ГОС Sergey Chernichkin которое он опубликовал в админ новостях ЧП канала дискорд (https://discord.com/channels/940719197774811167/941384976191062046/1213191358349840454) в нем он гласит что "мы" во время ЧП, ВП и в целом не относим к собраниям места по типу: Почты, EMS, Кубов (когда это стало функциональным местом? и что в целом значит функциональное место?), и так далее (то есть игроки сами на свой страх и риск не могут прогонят игроков при этом в соответствии с правилами сервера и проекта а также законодательством сервера с мест которые ГС ГОС решит самолично не относящимся к собранию, далее он пригрозил что в случае таковых действий игроки будут наказаны варном без возможности амнистии, т.е. ГС ГОС написал новое правило государственных структур прямо в ЧП канале админ новости что прямо противоречит правилам проекта а именно пункту 1.4, а также пользовательскому соглашению игроков, именно за это деяние по жалобе я и другие игроки FIB были наказаны которые проводили задержания, даже если соблюдать данное правило мы не "разгоняли игроков" а задерживали за соответствующее нарушение 68-й статьи административного кодекса, все в рамках РП процесса и игроки могут без проблем обжаловать действия в прокуратуре либо суде.
4. Доказательства: https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no4345.2677899/
5. Дата и время выдачи наказания: 03.03.2024 00:21

Наказание выдано верно, то, что Вы не знаете, что такое комендантский час:
В случае, если режим ЧП/ВП объявляется в связи с повышенной криминальной активностью в штате - вводится комендантский час - с 23:00 до 06:00. Запрещено находиться на улице с оружием или без документов гражданским лицам. Разрешается применение огнестрельного оружия после предупреждения со стороны силовых структур.
(Вырезка из закона о системе ордеров) - Это не проблема игроков, которых Вы задерживаете в различных местах просто за их нахождение там, поэтому я всех оповестил в ЧП во избежание подобного, увы, меня не услышали.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху