Рассмотрено Обжалование наказания Yannie Kuyomi/Anatoliy Nation

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AkumaVisa

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Akuma Visage
  2. Ник Администратора- Yannie Kuyomi - Anatoliy Nation
  3. Суть обжалования - Начнем по порядку. Продал ранг в LSPD за что получил варн (выдал Anatoliy Nation) с этим варном полностью согласен. Далее так же Anatoliy Nation выдает деморган на 10к секунд за это же нарушение. После просыпаюсь утром захожу в игру и вижу уже 20к секунд деморгана. По двум жалобам которые прикрепил ниже. С одной из жалоб я не согласен. Мне выдали MG - когда я проезжал по дорого увидел бабочку на миникарте и развернулся стопать человека. Далее откат обрывается у человека. Я не поджидал его. Я просто патрулировал и стопал за ДК - дорожный кодекс. В последствии увидел бабочку и развернулся. Вернемся к продаже ранга. Нужны были деньги. Да это не оправдывает мой поступок. Но мне и так выдали варн. За что деморган на 10к секунд мне не понятно. Прошу пересмотреть жалобы которые представлены ниже. И сократить срок моего деморгана на половину. Буду очень благодарен. Так как 20к секунд это 5 часов беспрерывного тыканья по мышке. А так же 50 часов стоя афк.
  4. Доказательства (если имеются) - MG Клик Нрд клик Окошко наказания килк
  5. Дата/время выдачи наказания - За продажу ранга выдали 30.12.22. Наказания по форуму 30.12.22 19:30 и 20:15

Все приложенные жалобы рассмотрены корретно. Учитывая наступающий праздник - сократил время в деморгане, остальные наказания остаются в силе.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху