- Автор темы

- Ваш Ник - Ryan_Gray | Miko_Malara
- Ник Администратора - Yannie_Kuyomi
- Суть обжалования - Покупка за реал
- Доказательства (если имеются) - Аргументировал ниже
- Дата/время выдачи наказания - 08.04.2023 08:35

Была наложена блокировка на двух основных персонажей по причине "Покупка виртуальной валюты за реальные деньги". Одна из основных причин, по которой могли возникнуть такие обвинения, это резкое обогащение имуществом одного персонажа и обнуление другого. По этому поводу могу сказать следующее: я перекинул все своё нажитое между персонажами на одном аккаунте, так же это будет заметно по ip адресу, с которого происходили все действия. Так же перед выполнением данной манипуляции я согласовал всё с администратором Jaina_Army (кликабельно). Помимо этого, имея в игре N-количество друзей из реальной жизни (которые меня и позвали в игру), я мог получать небольшую финансовую помощь, иногда даже безвозмездную, если это считается нарушением, тогда я виновен. Но за всю игру я ни рубля не передал другому человеку за покупку транспорта, недвижимости или валюты.
Аргументы: На аккаунт неоднократно производился донат для покупки кейсов с осознанием того, что окупаемость у него очень маленькая. Думаю что потратив эти деньги на покупку реальной валюты было бы выгоднее с финансовой точки зрения. Так же создание организации было сделано за донат, что тоже не выгодно имея возможность покупать виртуальную валюту за реал.

P.S. Я всегда стараюсь поддерживать создателей хороших проектов донатами и GTA5RP не исключение. На проекте я собираюсь провести достаточное количество времени и соблюдение правил для меня одно из основных понятий. Очень печально, что такая проблема возникла с моим аккаунтом, но я уверен, что администрация проекта разберется во всём и действительно справедливый вердикт.