Рассмотрено Обжалование наказания Yarik Viperwilly

• Автор темы Автор темы sqaad
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqaad

Новичок
Пользователь
Нарушитель
1. Ваш Ник - Esteban Toxic
2. Ник Администратора - Yarik Viperwilly
3. Суть жалобы - Администратор Angry Toys телепортировал меня после бизвара на проверку, я как обычно спокойно захожу в войс ничего не чистив на проверку, хочу сразу поставить это во внимание, т.к бан дали мне за "чистку перед проверкой". На моей записи видно как я захожу в войс и включаю демку, таким образом мы убеждаемся в том что я ничего не чистил. В течении 1,5 часа проверяли мой браузер и компьютер, я все делал как полагалось и как таковых жалоб на мои логи не было, в последние 5 минут проверки меня просят запустить LastActivityView, я запускаю его и листаю свои логи, сразу хочу поставить во внимание то, что у меня нет пустых пробелов в логах, а в других приложениях (аналогах этому) видны все логи до единого, но администратор предвзято отнесся именно к этому приложению, бан соответственно выдали из-за этого, я не знаю как можно не определить чистый и не чистый компьютер, моя проверка бы закончилась на самом первом П.О которое мне скинул администратор. Ниже прикрепил вам откат как меня вызвали на проверку и мои последующие действия, а так-же мои логи. Огромная просьба перепроверить меня, я готов открывать каждую папку в своем компьютере несмотря на потраченное время.
4. Доказательства -

Доброго времени суток, уважаемый игрок
На видеозаписи предоставленной Вами и записи проведения проверки от лица администратора четко виден факт отчистки активности компьютера, что является нарушением пункта 1.7.1 правил сервера rockford. Наказание выдано корректно и остается в силе.

Рассмотрено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху