Отказано Обжалование наказания Yuu Sweezy

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nick_Rivero

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Nick Rivero
  2. Ник Администратора- Yuu Sweezy
  3. Суть жалобы - Играл долгое время на Vinewood, получил там бан персонажа. Причина бана - друг передал вирты, так как не играет, я ему должен был отдать в будующем либо вирты либо реальные деньги, так же у меня была программа (пробник бота). После чего я активно начал играть с чистого листа на сервере Redwood, на котором имущество заработано за игровую работу и донат. Сегодня меня вызвал на проверку администратор, в ходе проверки он выдал бан за хранение данной программы. (Мы её открывали, она не работает, так как я ключ не покупал, пробовал тествую версию на Вайнвуде. После я её ни разу не открывал - администратор просматривал логи открытия. Я просто когда получил бан на ВВ не удалил её, забыл, всегда куча хлама соберётся на рабочем столе, тогда чищу.)
    Человеческая просьба дайте амнистию, так как понёс наказание на старом сервере Вайнвуд за это и случай с виртами. На вашем сервере намерений нарушать правила отсутсвували. Программу даную удаляю. Прошу, дайте дальше мне возможность заходить с моего персонажа в штат, пока в отпуске, очень хотелось таким способом отдохнуть. Спасибо.
  4. Доказательства - (Открытие программы сегодня 02.11.2023 во время проверки и потом когда сделал сюда скрины)
  5. Дата/время выдачи наказания - 02.11.2023/14:14:40

Доброго времени суток!
Хранение запрещено также как и использование.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху