Отказано Обжалование наказания за 5.5

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artiksss

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Arthur_Fernandez
  2. Ник Администратора- Attack_Helicopter.
  3. Суть жалобы - Дали бан на месяц за 5.5. Конкретнее за фразу ( отмечу, что конфликт начал не я и это было уже в ответ) : "Маме своей рот затыкать будешь ***** " . Конечно, это было очень грубо, но у меня не было цели оскорбить чьего-то родного человека и я никогда таким не занимался и заниматься не собираюсь - считаю абсолютно ненормальным переходить на личности близких людей в спорах или конфликтах - родители это святое. Просто это вырвалось на эмоциях - как грубость на грубость. Понимаю что я был не прав, нарушил правила проекта и полностью признаю свою вину, хотел бы принести искренние извинения в том числе и перед тем человеком, к которому было выражено данное необдуманное высказывание. Буду аккуратней с выражениями в дальнейшем. Надеюсь на Ваше понимание.
  4. Доказательства -
    1723314777296.png
  5. Дата/время выдачи наказания - 10/08/2024

Последнее редактирование:
Амнистия такого рода наказаний будет доступна только после урегулирования конфликта с игроком. После того, как конфликт будет решен - создайте новое обжалование, в котором игрок отпишет со своего форумного аккаунта, что претензий к вам не имеет.
Пока что - отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху