Отказано Обжалование наказания за Тк уходящее от РП

• Автор темы Автор темы Alex0
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alex0

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Davidka OldAstral
  2. Ник Администратора- Leo Hills
  3. Суть жалобы - Меня попросили нокнуть человека, я вышел с машины начал его убивать потому что его похищали я хотел помочь но я не знал что так нельзя делать, поэтому я бы очень сильно хотел чтоб мне амнистировали данное наказание, потому что мне ничего делать кроме как играть в эту мою любимую игру, очень хотелось бы чтоб вы меня поняли, надеюсь на понимание. Это первое мое наказание, спасибо за понимание!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -21.12.21 15:24

1. Ваш Ник - Davidka OldAstral
  2. Ник Администратора- Leo Hills
  3. Суть жалобы - Меня попросили нокнуть человека, я вышел с машины начал его убивать потому что его похищали я хотел помочь но я не знал что так нельзя делать, поэтому я бы очень сильно хотел чтоб мне амнистировали данное наказание, потому что мне ничего делать кроме как играть в эту мою любимую игру, очень хотелось бы чтоб вы меня поняли, надеюсь на понимание. Это первое мое наказание, спасибо за понимание!
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания -21.12.21 15:24
дай свой ревик хочу скачать если можешь скинь _VV_#1858

Здравствуйте.

Для подачи заявки должна быть создана тема, которая в обязательном порядке содержит в своём названии полный НикНейм администратора выдавшего наказание.

Не по форме, отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху