Отказано Обжалование наказания за выдачу деморгана не по своей вине

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

l_LiZZarD_l

Новичок
Пользователь
1. Stiv Hogst
2. Emma Glorius
3. Суть жалобы: Прошу разбанить, в связи с тем, что в жалобе №3783 от Dima Shmaltc в его откате виден я, Stiv Hogst 832, видно что присутствует нарушение правила сервера 6.32 , но уход от рп произошел не моей вине, а по технической причине, из-за большого количества людей у меня вылетело (крашнуло). Если подумать по логике, зачем мне уходить от рп, если я не состоял в криминальной фракции, чтоб избежать тюрьмы, на тот момент я был сотрудником LSPD, в итоге какой мне смысл уходить от рп во время поставки, если мы ее выиграли я не мог просто так умереть и уйти от рп, так как на откате видно что я вылетел возле бараков и машин фиб и пд, нападающие будучи проигравшие поставку, не прошли так далеко к армейским машинам чтоб забрать груз, всё это объясняется технической проблемой и игрок который подал жалобу думал, что я хотел уйти от рп, но это не так
4. Доказательство: нету его так как вылет игры невозможно зафиксировать, и чисто физически я не мог предсказать такую ситуацию, но вы можете сами убедиться проверив что на тот момент я был сотрудником LSPD, прошу снять наказание не по моей вине!
5. Дата выдачи наказания: 19:45-19:50 (в этот период времени я зашел в игру и видел эту "красоту") 28.12.2022

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
Ознакомьтесь с формой подачи обжалования *Кликабельно*, после чего оформите обжалование строго по форме.
1672339779237.png

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху