Отказано Обжалование наказания за выход из игры в наручниках.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Turpal_Outlaw

Новичок
Пользователь
1. Ваш никнейм - Searossy_Outlawovich
2. Никнейм администратора- SYSTEM
3. Суть обжалования - находились со своим другом в игре, кафнул меня за 11 статью, прямо у ПД меня крашнуло первый раз, это слышно на демке, и второй раз сразу при заходе в игру снова крашнуло, ПРИТЕНЗИЙ друг к другу не имеем, прошу отпустить с деморгана, с человеком продолжим РП процесс. Видео взял у человека, который меня задерживал, разрешение даст ниже.
4. Согласны ли вы с корректностью наказания(Да/Нет) - Нет.
5. Доказательства -
6. Дата выдачи наказания - 07:33 02.07.2024г

3. Суть обжалования - находились со своим другом в игре, кафнул меня за 11 статью, прямо у ПД меня крашнуло первый раз, это слышно на демке, и второй раз сразу при заходе в игру снова крашнуло, ПРИТЕНЗИЙ друг к другу не имеем, прошу отпустить с деморгана, с человеком продолжим РП процесс. Видео взял у человека, который меня задерживал, разрешение даст ниже.
5. Доказательства -

Полномочен использовать мое видео в данном обжаловании.

5. Доказательства -

К данному игроку нет никаких претензий, так как он покинул штат не по своей воле.

Здравствуйте
На первый раз деморган будет снят
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху