Рассмотрено Обжалование наказания Жалоба №15199 1456

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Al_Caponee

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Al Capone
  2. Ник Администратора- Baby Yoda
  3. Суть жалобы - Администратор не справедливо вынес наказание а именно резкого перехода не было видео у человека не с начало ситуации а с нужного для него момента, во вторых PG не было так как на видео видно что у меня залогало после отлагивания меня откинуло на тот момент где у меня залогало и заключительное после того как я улетел на мото в воду я не /q я не убил персанажа а плавал в море пока не умер от кроватичения у меня на персонаже вкачена сила спецом что бы я мог быстрее уплыть от игроков, ухода от рп сдесь не было так как я продолжил игру после того как попал в воду, Администратор не внимательно изучил видео
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - 06.10.2023 13:37

что у меня залогало видно по тазеру каторым мень 2 раза ударили и я не вылетел с авто PG сдесь тоже нету так как меня не зажали и не обганяли, в воду я улетел из за того что не справился с управлением из за того что он пробил мне колеса когда залогало, когда я оказался в воде я не вышел из игры в этом можно убедится по моей следущий жалобе https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no15202-1366.2242431/ время было уже спустя 10мин а айди у меня был тот же, если бы я утопил своего персанажа или вышел из игры то да это уход от рп а так я просто улетел в воду из за того что он пробил мне колеса в момент лага

Намеренно улетели в воду что является уходом от РП, так как проводить в воде процессуальные действия сотрудник не может.
Наказание за Резкий переход на ООС амнистирую.
Наказание за PG выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху