Отказано Обжалование наказания “Жалоба №4800 Sergey_Chernichkin”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lekss333

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Leks_Arcteryx
2. Никнейм администратора: Sergey_Chernichkin
3. Подробное описание ситуации: Приехал я на арену поиграть со своим другом , подлетели два парня и начали всячески провоцировать и выводить на эмоции , мы с ними поиграли пару игр и потом началась словесная перепалка в ходе которой , он и я оскорбили родных , но я в свою очередь на тот момент не вел отката ситуации. От себя хочу сказать что это мое первое такое нарушение за оскорбление родных , я всегда стараюсь вести себя сдержано и фильтровать свое общение , хочу извиниться перед администрацией и лично человеком , которого я оскорбил. В дальнейшем обязуюсь не оскорблять родных и вести себя культурно! Хочу попросить администрацию уменьшить срок наказания , я полностью признаю свою вину и принимаю решение администрации , это мое первое наказание за оск родных , попрошу администрацию отнестить с понимаем и войти в положение
4. Доказательства: нет
5. Дата и время выдачи наказания: 10.03.2024 17:45

Вложения

• 123123123123.png
    123123123123.png
    145 KB · Просмотры: 2
Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно. Мы не снимаем наказания с людей, заблокированных по подобным причинам.
Извинения необходимо приносить людям, чьих родных Вы оскорбили/упомянули. Когда эти люди примут Ваши извинения - создайте тему повторно, прикрепив либо доказательства, либо пригласив людей отписаться в Вашей теме.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху