Рассмотрено Обжалование наказания “Жалоба №5640”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Galeotti

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sergio_Galeotti
2. Никнейм администратора: Жалоба №5640, Rokuro Senjougahara
3.
Подробное описание ситуации: зашел на жб, вот что там написано "DM | PG | Добив | Байт ГОС | NonRP поведение | Уход от РП ", посмотрев запись в шакальном качестве, я увидел что я снял футболку.Убежал к машине и сел, гражданин же в это время сразу достал меня тазером без требований выйти с машины.Окей он меня задержал по ic за провокацию, это понятно, в чем смысл это писать в жб, ic момент с провокацией был же.Поэтому оос нарушений я там не увидел.Также как и ПГ.Добив это вообще непонятно для меня, меня просто добили чтобы помочь мне.О байте гос я уже все сказал.Дм с моей стороны не было.Нрп поведение это тоже не понятно для меня, где оно там было я не вижу.Ухода от рп тоже не вижу, никто из игры не ливнул все было по рп люди убили полицейского и меня, не вижу своей вины, я был также по прошлой жб в дмг и мне оставалось сделать немного, если не ошибаюсь меньше 2к сек или больше немного хз честно, я свое мнение по этому поводу дал, админ который это все прочитал большое спасибо за прочитаный мною текст.Попытался немного выделить главное для удобства.
4. Доказательства: залил на имгур, так как файл слишком большой пишет, *тык*(Кликабельно)
5. Дата и время выдачи наказания: 17.03.2024, точное время не знаю

Последнее редактирование:
Доброго времени суток!
Наказание будет частично амнистировано.
Просили Вас добить, тем самым прервали полноценный РП процесс с сотрудником, который Вас задерживал, а также подстрекали игрока на нарушение правил проекта.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху