Рассмотрено Обжалование наказания “Жалоба №5744”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Galeotti

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sergio_Galeotti
2. Никнейм администратора: Жалоба №5744 by Pudge Nomad посадил Sergey Chernichkin
3.
Подробное описание ситуации: одобрили обжалование, сегодня захожу и вижу 14400сек. по этой жалобе, хз сколько дали по прошлой амнистии но посмотрев жалобу, я увидел что по мне просто начали стрелять, и я вышел чтобы появиться в больнице, на человеке который стрелял не было ни брони которая показала бы что он сотрудник гос. структур , ничего, поэтому я особо не думал что это сотрудник гос. структур.А также хочу сказать что Aleks Ghost а то есть создатель жалобы, нарушил правила подачи жалоб на игроков.А именно "Запрещена публикация жалоб/видеоматериалов с оскорбительным названием/содержанием;" а то есть мы видим что название содержит слово фрик, погуглив я увидел это разьяснение "Фрик (freak) – слово, заимствованное из английского языка в дословном переводе имеет несколько значений: «чудак», «придурок», «причудливый», «бешеный», и т.п. " и "Видеозапись должна быть минимум 30-и секундной длительности;".Это ладно но как он написал в самой жалобе в подробном описании это был "Уход от рп ( вышел из игры избежав задержания ) ".Осмотрев запись я видел только как я катался, он разговаривал с гражданами и дальше просто начал по мне стрелять, я как мог понять что я выноват и меня должны задерживать, подошел бы дал законное требование выйти с машины, но такого не было.Спасибо админам за выше прочитанный мною текст, попытался вам выделить все самое главное.
4. Доказательства: выше обьяснил все, а также *Жалоба*(Кликабельно), *Наказание*(Кликабельно), *обьяснение слова фрик*(Кликабельно), также *источник*(Кликабельно).Некоторую док-ву опубликовал на Имгур-онлайн сервис загрузки, хранения и обмена фото-изображений.
5. Дата и время выдачи наказания: скорее всего сегодня, а то есть 18.03.2024 время не знаю.

Наказание выдано верно, амнистия невозможна.
Что касается нарушение правил раздела от игрока - он получит блокировку ФА.

Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху