Отказано Обжалование наказания “Жалоба №6065”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Galeotti

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sergio_Galeotti
2. Никнейм администратора: Жалоба №6065 by Kenji Desiptikon бан выдал(а) Hinami Meow
3.
Подробное описание ситуации: по жалобе дали бан на 1 день, в чем суть сообствено, осмотрев жалобу я увидел как я кинул человеку пару раз сыграть в КНБ, мне было скучно поэтому я и думал что мб он тоже захочет поиграть, да и сообствено по жалобе указано что это "Нон рп поведение" но когда я полностью ознакомился я понял что какое может быть нрп поведение в деморгане?).Поэтому прошу меня амнистировать с выше поданных фактов, кинул всего лишь пару раз поиграть, тем более игра сама дает эту возможность, почему бы ею не пользоваться?, также прочитав что такое нрп поведение можно понять что предложить поиграть в кнб человеку в реале это вполне возможно, даже не смотря на то что мы вообще были в дмг.Я благодарен тому кто это все прочитал, думаю меня будет осматривать хинами или другой имбовый админ нашего прекрасного сервера😎.
4. Доказательства: ниже прикреплю скрин наказания, а также *жалоба*(Кликабельно).
5. Дата и время выдачи наказания: на скрине будет видно дачу выдачи бана.

Вложения

• Screenshot 2024-03-22 192401.png
    Screenshot 2024-03-22 192401.png
    220.3 KB · Просмотры: 4
  • Screenshot 2024-03-22 193245.png
    Screenshot 2024-03-22 193245.png
    14.6 KB · Просмотры: 4
Доброго времени суток!
Наказание выдано итак в достаточно лояльной форме, амнистия невозможна.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху