Отказано Обжалование наказания “Жалоба №6363”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergio_Galeotti

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Sergio_Galeotti
2. Никнейм администратора: Жалоба №6363 // by Howard Sentry
3.
Подробное описание ситуации: сообственно дали 7200, осмотрев жалобу, буду говорить свое мнение, для начала начнем с того что я просто задал вопрос сотруднику, на что получил не компетентный ответ и требование выйти с машины, на что я задал вопрос "зачем?" на который ответа не получил, поэтому я и уехал, на что получил пули по мне и машине, дальше ситуация повторяеться, он говорит выйти, без законного требования и предоставления жетона или нашивки, просто начал стрелять.Дальше я задал вопрос для чего он это делает, на что не получил ответа, я в панике против такого не приятного и злого сотрудника подумал что это будет не логично стоять и дальше с ним говорить, и ливнул уйдя по своим делам, с выше поданных мною слов я думаю что моей вины в этом совсем нету, как и байта госс который мне приписал сотрудник в своей жалобе, где оно там было мне не ясно.Надеюсь вынесете честное мнение на счет этой ситуации, спасибо за выше прочитанный текст.🤗
4. Доказательства: был откат, вчера фулл очистил все, не сохранил, разве что прикреплю фото наказания
Screenshot 2024-03-27 201245.png

5. Дата и время выдачи наказания: честно не знаю😇

Доброго времени суток!
Наказание выдано корректно и в достаточно лояльной форме, амнистия невозможна.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху