- Автор темы
1.Ваш игровой никнейм: William Hopzev ( Fluffy Manifest Ник забаненного, пишу я тк. у него не работает форум из-за бана по айпи)
2. Никнейм администратора: -
3. Подробное описание ситуации: Играли вместе с Fluffy Manifest едем на машине, и тут его крашит. Он начинает заходить и пишет что его айпи в Чс. Мы начали писать разным админам , но все они говорили чтобы писали обжалование. Он живет в Украине, из-за обстановки в мире, ему пришлось уехать в другую страну. Из-за этого сменился айпи, и видимо по этому по ошибке дали бан или что это такое. Оставлю дс ниже, можете написать и мы вам расскажем все подробнее в звонке.
4. Доказательства: Нажать
5. Дата и время выдачи наказания:20.03.2022 00:35
6. ItsDeSanta#9326 Мой Дс (Avosi4ek#0622 Дс друга которого забанили)
2. Никнейм администратора: -
3. Подробное описание ситуации: Играли вместе с Fluffy Manifest едем на машине, и тут его крашит. Он начинает заходить и пишет что его айпи в Чс. Мы начали писать разным админам , но все они говорили чтобы писали обжалование. Он живет в Украине, из-за обстановки в мире, ему пришлось уехать в другую страну. Из-за этого сменился айпи, и видимо по этому по ошибке дали бан или что это такое. Оставлю дс ниже, можете написать и мы вам расскажем все подробнее в звонке.
4. Доказательства: Нажать
5. Дата и время выдачи наказания:20.03.2022 00:35
6. ItsDeSanta#9326 Мой Дс (Avosi4ek#0622 Дс друга которого забанили)