Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

666tanjiro

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: Tanjiro_Castro
2. Ник Администратора: Frendik_Legendary
3. Суть жалобы: Когда я грабил, парень на машине седан, не хотел останавливаться, я начал его тормозить, он перевернулся раза три, перекинулся на колеса и дальше поехал, потом он же ехал по горной местности, а я продолжал его бортовать... Мой друг написал на него репорт (729 вроде его ид был.) и потом он ещё раз перевернулся я врезался в него что бы он остановился, но он продолжал ехать, все это время я ездил за ним, у меня джип( Гелик) у него БМВ 5, я не заезжал на сильные пригорки, а он скакал по всему.... В итоге меня кидают за NDR, а его по итогу нет.... А из за того что в деморган улетел, я потерял помпу которую хрен достанешь, маску которая 6-8к стоит Ак и 150 7.62, и нарко штук 10. И так и не вышел на нормальный контакт с АДМ...
4. Доказательства: " "
5. Дата выдачи наказания: "04.05.2020 04:10"

Доброго времени суток
Ознакомившись с доказательствами со стороны хелпера могу сказать что наказание было выдано верно.
После того как Вы несколько раз попали в ДТП, Вы не отыграли ремни безопасности/подушки безопасности/каркас безопасности, за что и понесли наказание согласно правилам сервера а именно
4.2 Запрещен NonRp Drive - вождение т/с в неправдоподобной манере. Например: езда по встречной полосе без причины, езда по просёлочной местности/горам на легковых автомобилях/мотоциклах, намеренное создание аварийной ситуации. | Деморган от 30 минут.

• При ДТП необходимо отыгрывать состояние персонажа, а также срабатывания систем безопасности автомобиля (ремни/подушки безопасности/каркас безопасности) учитывая тяжесть ДТП.
На первый раз будете амнистированы, впредь не нарушайте правила сервера.
С хелпером будет проведена беседа касательно этой ситуации.

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху