Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r3funder

Новичок
Пользователь
1. Armen_Bagdasaryan
2. Eazy_Torres

3. Прошу разбанить, тк Администрация тянула время. Я сразу спросил, как мне сделать откат, тк никогда этим не занимался. Пока разбирались прошло минут 5-10, мне ответили что в настройках нужно выставить 5 минут отката, я выставил, но в итоге откат пошёл не с того момента. Администрация не умеет быстро контактировать? Объяснили бы сразу, чётко и ясно, а не воду лить. (Склоняюсь к тому, что время тянули специально.)
Никакого стороннего ПО не имел и не имею, любые проверки. Откат сделать не мог, тк следовал инструкциям доблестного администратора, по которым у меня слетел октат при изменении настроек мгновенного повтора.
Нигде даже не указано, что в ловле домов нужно делать откаты. Это разве моя ошибка? А то что Администрация не может 10 минут внятно объяснить как делать откат? Сбросьте купленный дом, из-за которого меня забанили.

4. Сделал откат по объяснению администрации - https://yadi.sk/i/oFV5cjE-SzMNxA (на форум залить не могу, файл слишком большой)

5. Дата выдачи наказания: 18.05.2020 приблизительно 15:30

Прошу адекватно рассмотреть.

Доброго времени суток
В 13:59:10 Вы покупаете информацию и контракт на дом, в 13:59:51 Вы опять покупаете информацию и контракт на тот же дом после в 14:00:08 покупаете дом. За 17 секунд из агенства недвижимости до дома которого Вы приобрели за столь короткое время не добраться на мопеде как Вы говорили. С момента покупки дома я телепортировал Вас спустя 17 минут, за это время Вы могли сохранить запись покупки дома, в ходе разговора выяснилось что у Вас нету доказательств того как Вы приобрели дом. Наказание получили согласно правилам сервера а именно:
2.15 При покупке любого дома от государства обязательно вести видео-фиксацию факта покупки дома и предшествующих этому факту 5 минут. | Блокировка и обнуление аккаунта.

• В случае, если у администрации возникнет повод для блокировки аккаунта игрока из-за неестественной скорости покупки дома после его "слета", то заявки на обжалование наказаний без предоставления видео-фиксации всех купленных домов за прошедшие 14 дней рассматриваться не будут.
В амнистии отказано
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху