Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita_Dikhtyar

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: William Trigerson
2. Ник Администратора: Oliver Frank
3. Суть жалобы: Мне выдали варн и бан на 15 дней за то что я вступил к лспд и был кадетом на складе не появлялся и в лспд вообще потому что у меня была наркозависимость я ходил ее снимал. В это время когда я вступил в лспд у меня было оружие лспд я его продал чтоб избавиться от нелегала чтобы пройти экзамен и вступить в лспд . Админ не разобравшись откинул меня. Поймите как я могу слить склад если я не брал оружие я кадет и мне не выдавали на складе я там не появлялся потому что у меня наркозависимость мне просто кинули инвайт сказали наркозависимость пропадет прийдешь тебя возьмут и пройду экзамен.
4. Доказательства:
Дата выдачи наказания - 23.05 17:55

Доброго времени суток
Наказание выдано верно
1.6 Сотрудникам государственных структур запрещено хранить в личном транспорте/шкафу оружие, аптечки, бронежилеты и различные спец.средства принадлежащие любой государственной структуре будучи сотрудником государственной структуры.
*Приравнивается к сливу склада.
Мало того что Вы гос.имущество продавали состоя в LSPD так еще у Вас было гос.имущество в авто что запрещено правилами сервера.

После того как поступили на службу в LSPD - сдаете все что у Вас имеется из гос.имущества на склад/NPC который находиться в холле LSPD/Старшему составу фракции.
В амнистии отказано

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху