Отказано Обжалование наказания.

• Автор темы Автор темы PoN4Ik
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PoN4Ik

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Ponchik Kensors
  2. Ник Администратора- Stanislav Danger
  3. Суть обжалования - Все началось после ВЗП против организаций Alacrity. Я вышел из офиса и там уже люди оскорбляют моих людей я начал тоже машнится после чего я сказал (Ебал твое семейство) Я имел виду его Фаму Alacrity человек в течение этого конфликт точно так же мне говорил что (Ебал мою семью, говорил про соседей) У меня отката нет я не ставлю моментальный откат так как видеокарта AMD и моментальный откат требует 50% и начинает лагать игра а откат этой ситуаций я не вел. Откат человека длился 12сек а в правилах прописано минимум 30сек. Человек залил жалобу с выгодой в свою сторону. После мой слов (Ебал твое семейство) Я сразу же начинаю говорить фаму семью как тебе угодно если попросить человека залить откат в минуту там будут слышны мой слова я в этом уверен на 100000%. Жалоба https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no2218.1602653/
  4. Доказательства (если имеются) - Я могу предоставить 2 отката против них на ВЗП это все что у меня есть и то откатывали друзья.
  5. Дата/время выдачи наказания - Наказание не выдали написал администратору он не дал никакого точно ответа написал ГА он не в сети не стал ждать бан решил написать сразу.

Жалоба была рассмотрена корректно.
Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта — создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху