Отказано Обжалование Наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_William

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Antonio_Paradise
  2. Ник Администратора- Neal_Caffrey
  3. Суть обжалования - Я случайно упомянул родных, но я даже не знал что так нельзя, я никак не оскорблял данного человека, я лишь адекватно без токсичности спрашивал у него, и тут услышал домофон и сказал про родных, как видно на видео, я ведь даже никак не токсичил на него. Прошу простить на первый раз, знаю что незнание не освобождает от ответственности, но прошу простить на первый раз и амнистировать, также приношу прощение перед администрацией проекта. Впредь буду соблюдать данное правило. На проекте играю еще с открытие Strawberry, но никогда никому такого не говорил и даже не знал... Мда, Знаю что незнание не освобождает от ответственности, но серовно понадеюсь на амнистию с вашей стороны.
  4. Доказательства (если имеются) - *Клик* (Взято из Жалобы на меня)
  5. Дата/время выдачи наказания - 10/01/2023 10:19:11

Амнистия будет доступна только после урегулирования конфликта, а не простого извинения. После урегулирования конфликта - создайте еще раз тему с обжалованием и пусть автор жалобы отпишет в нее о статусе урегулирования вашего конфликта.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху