Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Miyamoto_Tamana

Новичок
Пользователь
1. Ваш игровой никнейм: Miyamoto_Tamanov
2. Никнейм администратора: Ottavio_Conti
3. Подробное описание ситуации: Я с коллегами из одного отдела (ОПГ) поехал на похищение человека. Мы нашли одного человека из армянской мафии, поднять его у нас не получилось и к нам приехали его друзья (тоже из армянской мафии) и нас расстреляли. Они нас подняли, накинули стяжки и мешок и повезли на старый пирс. Нас привезли, меня развязали, а моего коллегу, который тоже со мной похитили, оставили в стяжках и мешке. Мне по РП сняли маску (я её снял), меня поставили на колени и сказали читать текст (извинения, он их написал в РП чат), я же сказал, что плохо знаю русский (Мы же всё-таки в США), он сказал по РП, мол выделил все буквы и перевёл(но текст в чат не написал). Так если я плохо знаю русский, то как мне читать текст на русском (это даже по РП не логично). Написал бы мне он мне на английском, я бы без проблем прочитал бы. Надеюсь вы поймёте меня и выпустите на свободу.
4. Доказательства: тык
5. Дата и время выдачи наказания: 14.01.2023 15:00+-

Доброго времени суток.

• Название темы обязательно должно содержать полный "НикНейм" администратора выдавшего наказание.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху