Отказано обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gurmannnn

Новичок
Пользователь
1. Aristocrat sacred
2. Forester Swoosh
3. Я играл на маджестике , на гта 5рп фулл печень , работаю в шерифке, была поставка , я захотел отследить гпс маячок , поставку фулл проиграли , меня поднял медик , после чего я вижу что метка гпс матовозки не убралась , я зашел в планшет , нажал на крестик , так как думал что я все правильно сделал , тк 3 ранг , он может что то серьезное делать , я нажал на него , мне пишут в чате парни с фраки что я фулл идиот 31 день на бананах и так дальше , я начал извиниться перед всеми тк , неопытный много чего не знаю , сразу же написал лидеру , он сказал ничем помочь не могу , я понимаю что не знание не освобождает от ответственности , но честное слово было случайно , и это первое нарушение надеюсь вы мне как то поможете
4. Только логи
5. 18:28 15.01.23

• Обжалования подаются строго с форумного аккаунта, привязанного к игровому аккаунту, который является предметом обжалования. Заявки, поданные со сторонних форумных аккаунтов, рассматриваться не будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху