Рассмотрено Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alisa_Gluhaya

Начинающий
Пользователь
  1. Ваш Ник - Alisa Esposito
  2. Ник Администратора- Rodjer Mesh
  3. Суть обжалования - Жб за насмешку над дефектом речи, откат не полный. "Ааа" это не насмешка. До этого дефекта речи у человека не наблюдала. У меня дефект речи еще похуже бывает, надо мной издеваются постоянно, буду знать, что за это 15 дней. Смотрите внимательнее откат. Человек меня хотел откинуть за уход от РП, видимо ему пояснили, что так не работает и он придумал себе новую причину. ЛЮБОЙ человек из саспы подтвердит, что у МЕНЯ дефект речи, иногда я могу это контролировать, но приходится прилагать усилия. И я почему-то этим не пользуюсь с целью обмана, хотя я девушка и мне на гос службе приходится тяжело. На откате четко слышно про УХОД ОТ РП. На его дефект речи всем абсолютно все равно было. Прошу снять бан, так как считаю его полностью необоснованным.
  4. Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3167.1619224/
  5. Дата/время выдачи наказания - 00:11 19.01.23

Последнее редактирование:
Полный откат загружается, человек как-будто сделал это специально, потому что иначе нвгнуть не получилось

Если ранее игрок не проявлял свой "дефект", это не значит, что его у него нет вовсе. Передразнивать или как-либо насмехаться над подобным — запрещено как правилами проекта, так и с моральной точки зрения. Однако я принимаю тот факт, что наказание за подобную ситуацию, действительно, суровое и на первый раз наказание будет частично амнистировано до 3 дней блокировки. Но также, вы должны понимать, что в случае, если подобная ситуация повторится, то амнистия предусмотренна не будет. Вместе в этим, в случае, если игроки нарушают правила проекта в отношение вас, то вы также, можете оставить жалобу на игроков и они понесут за это наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху