Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы sxrkk
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sxrkk

Новичок
Пользователь
ник: Sergey Tachinskiy
Дата: 22.01.2023
Администратор: SYSTEM
Суть:
Я только начал играть , зашел второй раз , стоял на спавне , смотрел функции телефон, в тот же момент , когда я зашел во вкладку Авито , меня просто упаковали в полицейскую машину(причем сделал это какой-то 10 летний парень, судя по голосу и не то что бы я говорю что-то про возраст , просто к тому , что не объяснив ничего) и повезли в участок под предлогом передачи какого-то оружия (услышал в микро и то не понял сначала мне это или нет, тк на весь экран был браузер с открытым авито, который в дальнейшем перестал функционировать), суть в том что телефон в момент задержания у меня завис , он то сам убрался , а вкладка авито с экрана нет и я ничего не могу с этим сделать, ни написать ничего в чат , ни сказать ничего, открыть меню и ид, я тоже не мог , из-за этого перезашел (а я даже не знал, что я в наручниках, так как я не предполагал что меня за что-то могли задержать) , а я уже в тюрьме , во первых задержали без причины , прям на спавне , хотя у меня ничего нет и не было , не успел так сказал , игрок первого уровня , новый аккаунт, да и вприципе разобрался пока , только как на права сдать , да и на стройке поработать , во вторых в тюрьме из-за бага игры. Прошу разобраться.
Игроков на сервере я никаких не знаю , так как не успел даже поиграть. Так что подтвердить это никто не может.

Последнее редактирование:
Здравствуйте, Уважаемый игрок.
Ознакомившись с Вашей жалобой выношу следующий вердикт.
e5b44ce52b8aad2e.png

Системные наказания не амнистируются.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху