Отказано Обжалование наказания.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wix Robinson

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Mitya Tankini
  • Ник Администратора- Bart Bezzy
  • Суть обжалования - Жалоба #5187, был наказан по MG, DB, OOC in IC. С наказанием в виде DB не согласен, так как случился непрогруз в палато-бэй у меня, Из-за этого не увидел машину госника и влетел в неë. Так-же не совсем согласен в общем с вынесением других наказаний, как мне, так и товарищу, не видно полной ситуации что было, видео началось с участка Палето-Бэй, не отыгровок в чате что человек начал задержание, ничего этого там нет, от туда понятно что мы приехали не ПРЯМ в этот момент когда офицер включил запись, задержание велось уже порядка 30-ти минут, задержанный отписывал даже в репорт по этому поводу, но админ так и не прилетел, за офицером мы ездили тоже порядка 30-ти минут, откат был обрезал, тем самым были скрыты нарушения самого игрока который подавал жалобу, а именно уход в зз, мы не однократно открывали огонь по офицеру и каждый раз он уходил в ZZ, считаю что он завëл администрацию в заблуждение потом обрезания
  • Доказательства (если имеются) - https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no5187.1653239/
  • Дата/время выдачи наказания - 02.02.2023 / 22:44

Здравствуйте.
По данной жалобе Вы получили только мут, за OOC in IC.
Деморган Вы получили по жалобе 5189.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху