Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы ! L I L
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

! L I L

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Lil Kray
  2. Ник Администратора- Не знаю, вышел сразу из-за того что разочаровался, очередь 400+ не могу посмотреть
  3. Суть обжалования - Добрый вечер, значит получил бан за "покупка за реал" до этого дней 10-15 назад администратор вызывал на проверку и проверял меня где-то час, я ему объяснил в конце и показал что это друг дал в долг на год, ибо он ливнул щас , изза того, что слабый пк, сегодня мне прилетает бан от другого администратора за покупку за реал, без проверки , я был в оффе
  4. Доказательства (если имеются) - (переписка с администратором во время проверки)
    также был откат, с другом договор заключили ООС(что беру в долг на год с возвратом), но , к сожалению после проверки админа думал не понадобится и удалил

Последнее редактирование:
ООС(что беру в долг на год с возвратом)
В такие договоры не верю, выдавать очевидную покупку под договор - схема хорошая конечно в теории, но на проекте не работает.
Учитывая доказательства от администратора с наказанием согласен, после обнуления персонаж будет разблокирован. Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху