Отказано Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы makon
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makon

Новичок
Пользователь
1. Ваш Ник: "Makon_Grozniy"
2. Ник Администратора: "Emma_Glorious"
3. Суть жалобы: Мне выдали наказание по обжалованию https://forum.gta5rp.com/threads/obzhalovanie-nakazanija-ban-emma-glorious.1683740/
с чем я не согласен, ведь данный человек путем обмана администрации получил разблокировку, на что у меня есть доказательства. В обжаловании было видео где Martini_Takeda показывает архив нашей с ним переписки, в котором четко было показано что после сообщения "История Витя Соботов, 28 янв 2023 в 13:46:52" идет переписка, которая была заменена с помощью кода элемента, после нее идут четыре "записи на стене", так вот в моем архиве данной переписки нету и вместо неё находятся две "записи на стене", в сумме в моем архиве после "История Витя Соботов, 28 янв 2023 в 11:46:52" (время изменено т.к. мы живем в разных часовых поясах) идут шесть "записей на стене", после этого можно сделать вывод, что две "записи на стене" были заменены на текст.
Ниже я предоставляю доказательства только что скаченного архива и нашей переписки в тех датах, где четко видно, что никакого текста нету, а есть шесть "записей на стене".
Так же готов предоставить доступ к своему пк через Team Viewer, что бы вы сами скачали архив и открыли его для проверки.
4. Доказательства:
5. Дата выдачи наказания: "Today at 5:47 PM"

Последнее редактирование:
Доброго времени суток.
В результате проверки сведений предоставленных игроком в обжаловании получили наказание за введение администрации в заблуждение.
Наказание выдано корректно.
В амнистии отказано. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху