- Автор темы
Здравствуйте! Я хотел бы попробовать обжаловать свое наказание (Уход от рп 14000+- секунд) Была ситуация, я приехал в банк положить деньги на счет, в этот момент меня заковали в наручники, повели в комнату, кричали, унижали нас (всех кто был тоже в заложниках) кричали что это ограбление всем не с места, мне не понравилось их словесный понос в мой адрес, да понимаю (РП все дела, но так материть игрока, затрагивать человеческое достоинство я не позволил, начал в ответ оскорблять, и начал вырываться, и говорить пристрели меня, это не уход от РП ситуации за которые плюсом должны дать 14 тысячи секунд деморгана, я ни чего плохого не сделал, я просто отстаивал свое человеческое достоинство, грабители оскорбляли (приемыш закрой) Я все понимаю, РП но из за этих слов у меня сорвало крышу, и я начал так сказать выебываться, это вполне РП ситуация, пожалуйста, рассмотрите мой приговор, ну по человечески( (Я всегда когда работаю в таки ставлю всем 25 доларов помогаю людям у кого нет больших денег, я новичек, а тут в деморган и на такой срок, пожалуйста рассмотрите дело(