Рассмотрено Обжалование наказания

• Автор темы Автор темы qqqrtka
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qqqrtka

Новичок
Пользователь
  • Ваш Ник - Muha Berserk
  • Ник Администратора- Jaina Army
  • Суть обжалования - На меня залили жалобу, только вот я не понимаю почему и за что, человек еще тогда написал админу сразу же после того как я ошибся, хотя сам мне предложил эту аферру, если он знал, что это нарушение, он хотел меня как то подставить, то зачем такие игроки на сервере? Это было во первых. Во вторых после слов админа, который сказал мне что я не могу брать взятки на карту, я сразу сказал откат и поехал в фт, я признал свою ошибку, Я НЕ УСПЕЛ ВЗЯТЬ ДЕНЬГИ НА КАРТУ, ЭТО ДАЖЕ НА ОТКАТЕ ВИДНО! Прошу амнистировать мне этот деморган, ведь считаю что это не компитентно, я отсижу деморган не по вине, и ничего не выручу с этого, ведь деморган наказывает людей, а я мало того что ничего не сделал, так еще и признал вину, так я еще тогда извинился перед админом, я правда не знал, что так нельзя, впредь никогда не буду делать такого и подучу правила для сотрудников гос структур.
    А еще судя по всему меня посадил новенький администратор, впредь я такого никнейма еще не видел, хочу пожелать ему удачи и успехов, люди могут ошибаться и набираться опыта, сейчас я говорю как про себя так и возможно про администратора, если мне амнистируют наказание!
    Жалоба: тык
  • Дата/время выдачи наказания - 12:52 12.03.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху