Отказано Обжалование наказания

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitoScalleta

Новичок
Пользователь
Ваш Ник -Al Caponi
Ник Администратора- Marc_Sweety
Суть обжалования - Сдал организацию на 3 месяца, с открытием схем, но сама суть была то что он не платил не каких денежных средств, после пишу ему в дс то что когда начнешь открывать схемы, он написал что после 2 месяцев, мне не понравились условия как он говорил то что он попользуется оргой месяц и уедет куда-то то-есть он меня обманул, после я его кикаю когда он просто 2 дня пользовался оргой он мне нечего не давал то есть я его не обманывал на деньги он только попользовался млей организацией, Прошу рассмотреть жалобу https://forum.gta5rp.com/threads/zhaloba-no3015.1799867/ , и амнистирывать меня так как я не обманывал его на деньги.
Доказательства (если имеются) -
1681476240913.png

Йево сова в конце то што йесли я захочу забрать оргу я буду должен заплатить столько сколько он заплатил рабочим ето отчотливо слишно он ничево не заплатил я йему и ниче и не виплатил ладно на год забанили а на 14 типа лол у типа не копейки не взял за обман на верти меньше дают бана

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху